论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱*在蔓延
楼主回复
  • 阅读:1912
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年学车的时候遇到个姓任的同学,叫任*途的。
他二十八九岁的样子,脸有点黑,梳一个偏分的发型。我和他还有十几个人都刘教练学习开车。我们这一拨学员年纪最大地42岁了,年纪最小的也20岁了。都是男同胞,又都是本县城四乡八镇的,半天时间就熟识了。
一开始练车任*途就显出他的与众不同,他开的不错。后来我们了解了一下,原来他开过车,而且还开的是十几个座位金杯车。
他显得傲气十足,对我们这些人没摸过车的人也有些不屑,觉得高人一头似的,对教练却是总阿谀奉承矮着半截,让人看着有点恶心。而且张口闭口地总说他老婆家怎么怎么好,要给他买车啥的。这让我们一些人对他的人品打了几分折扣。有一件事让我对他的为人更加不敢恭维。
因为天热我们这些学员在驾校门口买来矿泉水,一买就是一包,二十几瓶,大家都喝。小任同学从来就没买过,可别人买来他都是抢着喝。有一天,我买来一包矿泉水,正好他遇上,就在我掏钱的时候,他拎着水走了。我还觉得有些过意不去,可他遇到我们刘教练和另一个教练就把水分给他们,还说水是他买的。到了我们学车的场地,他把水放到地上对着其他学员说,大家喝水随便拿啊,俨然水成他买的了。我心里这个气呀,就对大家说,大家喝啊,水是我买的,不要客气。这时候大家才知道水是我买的。
在背后大家都说小任的姓很符合他这个人。小任啊小人、、、

[此贴被爱*在蔓延于2012-9-28 22:59:35编辑过]
[此贴被爱*在蔓延于2012-9-28 23:01:30编辑过]

• 挑战伤海
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自以为是的小人,就是这种了,真丢肃宁人的脸。
(0)
(0)

• 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个人世界什么人都有。咱一般人真做不出来。
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje