论坛广播台
广播台右侧结束

• 挑战伤海
楼主回复
  • 阅读:2082
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

学会借钱生财。
借鸡生蛋是一条生意法则,当你没有经济力量做想做的事情时,你完全可以利于别人的钱,借别人的前壮大自己或为自己服务。
案例一
络维格拥有世界上最大吨位的6艘油轮,同时他还兼营旅游、房地产行业。
他的第一次生意就是典型的“借鸡生蛋”。络维格的创业初期只有一艘老游轮,想利用自己仅有的资产抵押去贷款银行却看不上他的游轮,他把游轮低价租给了小镇上的石油公司,然后把租金用来作担保。因为石油公司是一个大的公司信义度高,就让石油公司直接吧租金达到银行作为分期担保,带到了第一笔之后买了另一艘旧油轮改装之后以同样的方式租出去只是租金高了些,用别人的担保金在去贷款。。。

• 挑战伤海
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抱歉,仓促了些有些别字。
(0)
(0)

• 挑战伤海
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会理财的人是保障了自己生活之后还有结余,但只会把结余的钱存在银行或者用于买人寿保险。最会理财的人是自己根本就没有钱,纯粹是靠借钱用于投资,并且不给任何人带来损失的人或除了把自己结余的钱用于投资还不够,还会借更... ...
(0)
(0)

• 一生欠你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的啊,俗话说就是,钱是省出来的,说的也是一种理财方式!
(0)
(0)

• 肃宁四季沐歌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择商家板块报个到,支持楼主。
(0)
(0)
四季沐歌温暖一座城市
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje