论坛广播台
广播台右侧结束

• 茹雪
楼主回复
头像装饰卡
论坛总管理员论坛个人认证
  • 阅读:6995
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是谁,播下万古远点的梦幻? 
是谁,耕耘遍野燃烧的心愿?

是您,我们敬爱的老师!

您将青春融入滴滴烛泪,记下了人类永远的赞叹。 
流淌的汗水和心血啊,在校园里把希望浇灌。

您用青春写出无悔的人生。 
您用真情谱写世间最壮丽的诗篇; 
您的爱,我们永远也报答不完。 

让我们深深地向您鞠一躬,真挚地问候一声—— 

老师您好! 

为感念师恩,传承文化,繁荣创作,特开此贴,用于写下你最想对老师说的话。

参与方式:在此跟帖,字数不限,须原创内容。

凡参与活动的网友,均可获得肃宁在线论坛奖励的城市币积分。

【肃宁在线—论坛管理组】

• 茹雪
楼主回复
头像装饰卡
论坛总管理员论坛个人认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上小学三年级我和同学放学打架被老师发现,她把我们带回家还罚我们在她家吃饭。
记得当时饭没吃几口,我的手一直再抖(说实话不是害怕而是打架太用功了把力气用完了),从那后同学们都不在打架了(如果谁再就范有可能就要练习筷子功夫)。
感谢那些年在梁村小学的老师们,祝你们幸福快乐!
(0)
(0)

• 毛毛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,老师的爱就像阳光一样都曾经温暖过我们的心灵!
又到教师节了,祝愿老师们永远年轻美丽。
(0)
(0)

• 毛毛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9月10号
(0)
(0)

• 挑战伤海
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 对酒当歌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
童年是美好的,成长是快乐的,这些都已成为过去。
请记住学生永远是老师的骄傲,无论如何我们都应该感激他们。
(0)
(0)
  • 我爱我家
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一路上有您的教导 
才不会迷失方向 
一路上有您的关注 
才更加自信勇敢 
成功的道路上永远离不开您 
亲爱的老师 
谢谢您

衷心的祝福老师节日快乐
(0)
(0)
  • 我爱我家
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
师恩难忘,将宝贵的人生经验馈赠 
师情冗长,为我们指引幸福的前程 
师爱无疆,震撼着心灵最柔软的地方 
老师,我们爱您!我们祝福您!

(0)
(0)
  • snit01
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

早已经不再是学生的你,或者仍然是学生的你,不管在学校里受到怎样的待遇,不管老师们对你宠爱或者冷漠,都该明白这人生终究是自己的。在学校里,至少还有老师能够关心你维护你,也许老师维护你的方式并不是你最想要的,但至少他们能够耐心教导你。当你毕业走上社会之后,你会发现,所有学习到的东西,都是以付出伤害为代价,没有人会像老师那样把答案给你,没有人会在意你是不是做了什么坏事,自律很难,自学更难。所以,让我们学会感恩,感恩那些年,曾经教导过我们的老师,祝福天下所有的老师,愿老师们都幸福平安!
(0)
(0)
  • 绵绵
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多年过去了,想想曾经的老师,不管曾经打过骂过我的老师,不在记恨了,至少他对我们是真心的好,没有任何私心。看看现在工作的单位,领导那一副副丑恶的嘴脸。。。。。。之所以很怀念过去,是厌倦了现在的生活及环境以及人和事。
祝我的老师及所有的老师教师节快乐!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje