论坛广播台
广播台右侧结束

• 曹占辉
楼主回复
论坛个人认证论坛个人认证
  • 阅读:2466
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我小时候远大的理想就是能够天天吃上白馒头,               结果我在沧州的面粉厂里叫小朋友扬了一身面粉。

我小时候远大的理想就是能够拥有很多美丽的花朵,       结果我长大后做起了养花的园丁。

我小时候远大的理想就是能够拥有很多好看的衣服,       结果我去了色织厂看着织了很多布。

我小时候远大的理想就是能够不再点着蜡烛看书,           结果我现在当了电工。

我小时候远大的理想就是能够只做一种职业不会下岗,   结果当了十年的电工,现在又变成临时的 。

我小时候远大的理想就是能够有很多会心的兄弟,           结果为钱亲兄弟也分心了。

我小时候远大的理想就是能够拥有很多漂亮的相片,       结果我每天都在给别人照相做相片。

我小时候远大的理想就是能够认识很多漂亮的女人,        结果我现在都去给别人的新娘去摄像。

我小时候远大的理想就是能够和很多美丽的女人说话,    结果我为了给新人安排好节目嗓子哑了也要说话。

我小时候远大的理想就是能够拥有很多新娘,                     结果我做起了婚庆看到了很多别人的新娘。

我小时候远大的理想就是能够娶妻后不和她吵架,             结果我们现在为了不吵架分居了。

我小时候远大的理想就是能够平静的度过一生,                  结果这点愿望也没实现。

我小时候远大的理想就是能够在自己的生日快乐的度过, 结果36年了在阳历的生日的今天辉哥心情又不好了。

辉哥——————-留给自己的理想

• 海蓝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人的一生极其漫长,也极其曲折,因此路上的坎坷也就分外的多。泰戈尔说过:“只有经历地狱般的磨炼,才能炼出创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。”我觉得这句话说的非常有道理,只有经过无数的坎坷,我们才能真正的成长。在还小的时候,每个人呀呀学语、蹒跚学步之时,不知道要经过多少次哭泣,多少次跌倒,多少次失败之后,我们才可以喊出第一声“爸爸、妈妈”,才可以自己轻松地迈出脚步。后来,上学了,要经过多少次学习,多少次努力,才能学会写一个又一个的汉字,又经过多少次的坎坷曲折后,才会写第一篇作文。无数次的坎坷陪伴我们从小到大,一点一点的坎坷让我们学会了自己的事要靠自己完成。坎坷可以创造一个人,就像发明电灯的爱迪生,经过一次又一次的考验,最终找到了那条通向成功的光辉大道,坎坷造就了一位伟大的发明家。李白不受朝廷重用,但他绝无灰心丧气之举,一咏便是“君不见黄河之水天上来”的豪迈。居里夫人身患血癌,但她仍然坚持不懈的努力,一开口就是“成功路上不是用泪水而是用鲜血铸成”的坚韧。试问古今中外哪位名家巨匠没有经过坎坷的洗礼?坎坷不是痛苦的借口,它是快乐的保证坎坷不是绝望的借口,它是奋起的保证坎坷不是失败的借口,它是成功的保证.坎坷是严师,也可以是敌人,这关键在于你自己是否有信心经受住坎坷的考验,看你是努力奋斗通过考验,还是举手投降输掉一切。坎坷是垫脚石,有了它,我们才会登得更高,望得更远,坎坷又如额外功,容不得自己选择,而是必须去做,既然必须去做,又何不做得更好?因此,我们不仅要面对它,更要战胜它。人生路上坎坷多,但这正是磨练人的,坚持的人就能达到成功的彼岸。
(0)
(0)

• 我爱我家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都太有才了,佩服佩服
(0)
(0)

• 乡村间谍
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曹电工、不间断那。
(0)
(0)
乡村间谍

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje