论坛广播台
广播台右侧结束

• 慕云楚楚
楼主回复
  • 阅读:1905
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北京军区后勤部第八分部的某医院驻扎在承德市的一角。整个医院坐落在群山环绕的半山腰,放眼望去,除了连绵不断的山还是山,山上面到处是松树,一片片高高矮矮的绿一直延伸到与白云相接。形成了一副蓝绿白相接的美丽自然的画面。我不是艺术家,没有他们那个审美的高度,只是觉着这种美是源于内心的对自然风光的感受。于是我会很久很久的陶醉在自己的内心世界里。也许我就这样爱上了这个地方。相信这也是大多数生活在平原中的孩子们的共同感受。用当今一句很流行的话来讲:“这里确实很原生态!”我们整个医院的上层建筑也很是到位。因为这里是中国驻军部队的后勤保障部队。我们的主要任务就是负责保卫北大门的全体官兵的身体健康。因为这里驻扎着我军的太多的不同兵种的官兵。整个医院除了院中心有六路公交车通往市中心外,最醒目的就是医院的大礼堂,大礼堂建在医院的南门内,外观装修的非常气派与庄严,远远望去使人肃然起敬。大礼堂的东面就是我们的机关楼,也就是我院的行政干部工作的地方,共三层。再往东就是多功能厅,是我院用来会客用的,一般情况下上级领导视察工作也可作为临时会场。这里的环境较好,领导们用过餐后也可以来这里休闲,晚间多数情况下都有舞会,我们的展示页可以参加,但是必须换上便装。再往南面就是我部的医院科室办公区域了,全员一共二十多个科室,其中光内可就分四个科室,外科也一样、、、、、传染科被规划到一个距离这些科室很远的地方,整个一圈转下来圈出了一个大门,上面清楚地写着:“中国人民解放军第 *****医院”。从我到这的那一天起,我就成为这里的一员,一名小列兵。于是我的军人生活便从此拉开了帷幕。
[此贴被慕云楚楚于2012-8-26 16:00:08编辑过]
[此贴被慕云楚楚于2012-8-26 16:23:05编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 慕云楚楚
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
待续贴!
(0)
(0)

• 精卵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很喜欢你们的工作环境,能欣赏到美景、呼吸新鲜原始的空气、拥有令人羡慕的时间。

军队的生活和工作很棒的。
(0)
(0)

• 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去过承德两次,那里确实不错!
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
军队的生活真的很不错哦。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje