论坛广播台
广播台右侧结束

• 清水不加糖
楼主回复
  • 阅读:4353
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天的偶遇,我徘徊了好几天,鬼使神差的到了跨别数年的肃宁,心里有说不出的感觉,变了一切都变了,变得很陌生独自走在大街上已经没有一人能认出我了,时间冲淡了一切,我也好像在街上碰到你,就像在沧州碰到你那样,我不会不语了,我会问你很多,这么多年过得怎么样你幸福吗?我们已经不是曾经的我们了,彼此肩上都有了责任,好想能联系到你不会连这点缘分都没有了吧!我现在不知你是否还记得我,我不想影响你的家庭,只想和你说说话,只要你幸福我就足够了。。。。。。

• 清水不加糖
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我鼓足勇气给他打了一个电话,想证实一下是不是他,毕竟时隔快有10年了,但当时我相信我的心是他,当时的心怦怦直跳感觉肯定是他,当时他和他的老婆在一起,还是怕他老婆误会,没想到他已经把我们的故事讲给了他的老婆听,说明他是一个好丈夫,我当时没有看错人真心希望你们幸福。
(0)
(0)

• 清水不加糖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
也许上天就会捉弄人,相爱的人不能在一起,我信了有缘无份可能是我们的距离,也可能是我们心,很多种可能。。。。为什么老天又在数年后的今天让我们重逢呢?现在我们只能是祝福
(0)
(0)

• 清水不加糖
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
久久的心不能平静,可能是心还在祈求着什么?我还能要什么,还要得起什么,我已经不是当初的那个我了,彼此之间都有了彼此的幸福。我不知道我的心到底怎么了,为什么还会想起你呢,这次的偶遇上天会给我什么,不知道什么都不知道,恢复以往的平静。。。。
(0)
(0)

• 清水不加糖
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
心终于平静了,我相信了有缘无份,他可能早把我忘记,我为何苦苦守候呢,你们说对吗
(0)
(0)
  • 清水不加糖
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一天两天三天。。。。等了一个月还是没接到他的电话,忘了他把我忘得一干二净了,这样也好省去了很多的麻烦,嘿嘿
(0)
(0)
  • 清水不加糖
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
(0)
(0)
  • 清水不加糖
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我在肃宁只是一个过客,在他的眼里也是一个过客,悠悠我心,永远还像以前一样。真心祝福你朋友幸福,有时间可以联系
(0)
(0)
  • 清水不加糖
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  22楼(nuannuan)的帖子

呵呵,你怎么会想到他,我是找过他的电话,但不是他,我也是向他打听人的,你多想了
(0)
(0)
  • 清水不加糖
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一身的轻松,一身的自在。还好还好。一切恢复了以往,没有了任何的期盼,希望你不要再给我任何的奢求和理由,我很累了等不了,彼此祝福吧,当年的你没有给我一个解释,老天注定你安排了这场结局,希望听到你最后的告白。真心得到你的祝福可以吗?我知道你有一天会看到这些发给你的帖子,真心想得到你的祝福。如果是你的给我留个言好吗
(0)
(0)
  • 清水不加糖
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
8号是你的生日,本想给你打个电话祝福一下的,你好像忘记了我的存在,已经没有这个必要了,一切都是过眼云烟对吗/我只是肃宁的一名过客,我很美是吗/但我也输在了漂亮上,唯独不能打动你的心
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje