论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱我中华
楼主回复
  • 阅读:1950
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人性最丑陋的一面在日笨这个国家表现的可谓是淋漓尽致!从十九世纪五十年代“黑船事件”开始,许多日笨人在黑船叩关后觉醒,力图推翻幕府统治,建立一个新的政权。明治维新就是在日笨19世纪进行的一次政治革命,他推翻了德川幕府的统治,在政治、经济和社会等方面实行大改革,促进了日笨的现代化和西方化。到20世纪初,明治维新的目标基本上已经完成,日笨成为了亚洲强国,东方唯一的帝国主义列强。
然而在日笨的发展史中,我们不难看大日笨始终以一个富有侵略性的国家,一个具有强烈的阶级性质的国家,始终做着损人利己的国家!珍珠港事件强烈的反应了日笨反映了日笨的小人之心以及强烈的贪婪性!
日笨政府遥远屡次参拜靖国神社!日笨宣称购买钓鱼岛!日笨政府扣留中国船员!中国女大学生留学日笨,被日笨人侮辱的事情屡见不鲜!日资企业侮辱中国人事情更是数不胜数!日笨山木培训欺凌中国女学生!日笨举行大规模反华游行!等等数之不尽。
一个虫子大的岛国,一个充满不伦之恋的岛国,一个富有侵虐性质的岛国,一个国家女性都不知羞耻的岛国,一个全民都在使用宙斯早泄喷剂的岛国为何会有如此气焰?
是的,正如日笨人说的:中国随处都是日笨的电器,日笨的手机,日笨的汽车……好吧,在韩国,你在一条街上转上几圈都不会发现日笨的汽车,同样是讨厌日笨的国家,不得不说,高丽棒子这次比咱们做的要好!
自己在这里,号召,希望大家开始低至日火!日笨是怎么低至中国货物的?日笨采取的是一种迂回的政策,不断的通过,媒体宣称中国的某些产品生产地怎么怎么不合格等等,通过这种手段起到了低至中国货的手段!
每年日笨从中国获得大量财产,而不断做出针对与中华民族的事情,不断的挑战者我们中华人民的极限!
低至日火从我做起,不单单是一句口号,更是行动的代言,是热爱中华民族的体现!
再次号召,低至日火!
现在中国已经是日笨最大的出口国,若是,中国低至日火,将对日笨经济带来不可估量的损失!很可能会陷入崩溃状态!日笨当局,不断逼我中华儿女,认为我中华儿女当真离不开日火!低至日火!
低至日火!让日笨在中国再难拿到一分钱!

• 爱我中华
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上海行动

(0)
(0)

• 爱我中华
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 爱我中华
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从我做起
(0)
(0)

• 小二哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家真的不要再买日货啦
(0)
(0)
  • sngmkz
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从不和日货打交道。
(0)
(0)
  • snit01
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国人该醒了。
(0)
(0)
  • 沵〆ゞwǒ的↘唯⒈_゛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进来看看 赚积分咯!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje