论坛广播台
广播台右侧结束

• 脚印留下的回忆
楼主回复
  • 阅读:251973
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想知道考驾校现在都是怎么收费的,具体的是怎么个步骤???

论坛总管理员论坛个人认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全部下来两千多。
首先体检——-过了后——-发本书等着理论考试——-理论过了(90分以上)——-开始学车。
首先是场地练车(倒库移库、侧方位停车、坡道起步三项必考,然后是抽测项目)——参加场地考试,过了场地后然后是路考项目练车(比较简单)参加路考过了后等着拿本一般不超过(一个星期),也有点地方需要参加夜考。
(0)
(0)

• 脚印留下的回忆
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩恩,不是还分快班和慢班之类的吗?一般花多长时间就可以考完?
(0)
(0)

•     老马
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的不知道  神州驾校反正就是那样的 怎么没人发个帖子评论下神州驾校啊  我估计 2年才  拿到本的不在少数吧   原来  人生最悲哀的事 原来是 买车了 人家不给本  才是最悲哀啊
(0)
(0)

• 脚印留下的回忆
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢啊,了解点了
(0)
(0)
  • 一直在发现
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两天老婆考试去碰见一考官用咳嗽提醒考员“该送礼”。
(0)
(0)
  • 毛毛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是前年考的本,三楼说的很对。
已定要到正规的驾校报名学车,觉得很简单。
我们那班学院从体检到笔试、练车、场地、路考都很顺利90%的过来,就是场地考试比较严但是学校送了礼—记得侧方位停车有人在暗处指导还有坡道起步有专门人员那木头桩子给你再车轱辘下打眼。
(0)
(0)
  • _没心_没肺
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
驾校都流行送礼,但是我学车的时候年龄小,不懂这些事,看到周围的学员给教练买烟,我才知道,还有送礼这么一说,但是我没送,也过了!
(0)
(0)
个性强烈的80后,喜欢车车和音乐,喜欢旅游但是没时间!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje