论坛广播台
广播台右侧结束

• 脚印留下的回忆
楼主回复
  • 阅读:1796
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《爱情公寓3》经典台词1:“这戒指里有一行字!”“我知道,‘made in China’!”

《爱情公寓3》经典台词2:没有金刚钻就别揽瓷器活,没有金箍棒就别穿小短裙。

《爱情公寓3》经典台词3:“妈咪,你也懂网球。”“当然啦,我特别喜欢邓亚萍。”

《爱情公寓3》经典台词4:多读书,多看报,少吃零食,多睡觉。

《爱情公寓3》经典台词5——酒保:你们当时是怎么好上的。关谷:用四个词可以形容。酒保:一见钟情。关谷:关你毛事。

《爱情公寓3》经典台词6:钱可以买到房子,但是买不到家可以买到婚姻,但是买不到爱情可以买到钟表,但是买不到时间。

《爱情公寓3》经典台词7:付二贷就是有房贷有车贷。

《爱情公寓3》经典台词8:“截肢是不能生小孩的手术吧。”“那叫结扎。”

《爱情公寓3》经典台词9:“这年头猪都涨价,凭什么你不能涨价。”

《爱情公寓3》经典台词10:“你想发财吗?你想一夜成名吗?你想交桃花运吗?你想永葆青春吗?别做么梦了 好好学习吧!

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢分享,MADE IN CHINA
(0)
(0)

• 精卵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错,很好的东西。
(0)
(0)

论坛总管理员论坛个人认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多读书,多看报,少吃零食,多睡觉。
健康要领,赞同。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje