论坛广播台
广播台右侧结束

• 在阳光下微笑gc
楼主回复
论坛个人认证论坛个人认证
  • 阅读:19545
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

雨轻愁,泪落成诗。不知道这样执箸行走了有多久?看过云淡风轻,曾经以为我会守着你到很老的岁月,以为在岁月的尽头定会有不放开的一双手,相携渡过平淡的年月,在微小积累的幸福里,用一生的时间,把风景看透!

月芳菲未尽,阳光依旧很暖。有些怀念,便一个人背了一个大大的包回了一趟旧城小镇。很多时候,我喜欢把自己扮成是一个身在旅行中却没有目的地的那个人,那样便可以只是路过那些留恋的风景,不会有所停留、有所留恋。

上一辆环镇的公车,兜兜转转的绕了半座城,阳光穿透玻璃撒满车厢,车窗外是摇落一地的风景。

走过你走过的路,路过你路过的风景。一遍遍温习着我们曾经的痕迹,内心如水般平静,这样挺好,我可以不必介怀其他人的目光。
在寻找着我所经历的故事。

去经年,留不住落花般的流云往事,繁华落尽,藏不了内心故作轻松的跌跌撞撞。笑看天涯何处,回忆已成殇。寂寞染指,在往昔苍白的路口,忆起一张温婉如初的笑脸,勾勒出的大好年华。漫长的一生中,会遇见多少人,又有多少笑脸可以让我铭记,让我想念?

“情不知何所起,一往而深!”

至已至,而该来的人却迟迟没有归期,多少情愫没落在岁月的烟尘里,蒙蔽那原本清澈而单纯的爱情。触摸不到的温暖,在离开的后会无期以后。尽管身心憔悴,我们还是愿意在某个时刻,翻晒起过去在一起的曾经,哪怕痛彻心扉,可是我们都乐此不疲,因为那些过往足够到刻骨铭心!

令人落泪的温柔里,听你说过最温暖的话,那些话语穿越呼啸而过的青春,毫不费力的将我狠命击中。也许有一天,有人会代替你的位置,有人会像你那样爱我,有人会说跟你相同的话,可惜你只能是你,无法替代,虽然我不知道这一天会有多久?

说:不管你多么轻描淡写,总会有我心疼!

我听到过你说的最温暖的话!
http://wwmm.me/2012/07/86086.html

[此贴被在阳光下微笑gc于2012-7-5 11:59:38编辑过]

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情不问因果,缘注定生死。

你在我心中的位置,永远不会改变

那一句话,永远。
(0)
(0)

• 田间地头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如此话语,让人想起朋友离别时的相赠安慰。
(0)
(0)

• 在阳光下微笑gc
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们都太爱回忆。太爱幻想沉迷。可是我们正在经历的那些太容易忽视。我们身边的人太容易看不清、
(0)
(0)

• 在阳光下微笑gc
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多话其实不必说。有些事其实不必试探。重要的是这样就好。
(0)
(0)
  • 在阳光下微笑gc
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(田间地头)的帖子

经历了明白了就好、
(0)
(0)
  • 在阳光下微笑gc
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(若冰羽轩)的帖子

很多时候我们认定的永远其实也经不住到时候的一秒钟。

说的那些永远似乎都没有实现过、

走好脚下的路。照顾好你手里的人,

嫂子听见你这么说一定很高兴。好好地、
(0)
(0)
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(在阳光下微笑gc)的帖子

永远。

其实真的难以实现

也许

能够在心里永远记得

足矣。

可是,那话却不是跟她说的。唉
(0)
(0)
  • 在阳光下微笑gc
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(若冰羽轩)的帖子

那不管是不是,你也得对人家好。多想实际的、好好待人家。
(0)
(0)
  • 沵〆ゞwǒ的↘唯⒈_゛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 不错 不错  看完了 顶一个。。。
(0)
(0)
  • 追阳
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情意浓
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje