论坛广播台
广播台右侧结束

• 小车铃铛
楼主回复
  • 阅读:1736
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

跟自己说声对不起,因为很久没有好好的吃饭

跟自己说声对不起,因为很久没有好好的利用时间

跟自己说声对不起,因为很久没有好好地给自己挑一份礼物

跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤

跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己

跟自己说声对不起,因为因为伪装让自己很累

跟自己说声对不起,因为很多东西我没有学会好好珍惜

跟自己说声对不起,因为我让自己不开心

跟自己说声对不起,因为忘了提醒自己要好好照顾自己

跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤了

跟自己说声对不起,因为忘记了要搁浅

跟自己说声对不起,因为含泪的微笑我没有倾诉

跟自己说声对不起,因为悲伤麻烦了一些爱我的人

跟自己说声对不起,因为总是和别人说对不起而忘了自己

最后,说完对不起之后,生活还在继续。

其实,原来我只是想让自己开心一点。。。不要难过。

于是,我微笑着原谅了自己。。。

• muniao
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关心自己天经地义,可我们往往却做不到。
(0)
(0)

• 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
字号大一些就更好了。
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

• 逆风飞扬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错啊,我们常常为了他人生气、委屈、甚至折磨自己,什么时候才能为了自己而喜而悲,不在乎他人的看法?
(0)
(0)

• 逆风飞扬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       没没有蜡烛就不用勉强庆祝 

没没想到答案就不用寻找题目 

没没有退路那我也不要思慕 

没没人去仰慕那我就继续忙碌 

来啊来 思前想后 

差一点忘记了怎么投诉 

来啊来 从此以后 不要犯同一个错误 

将这样的感触 写一封情书 送给我自己 

感动得要哭 很久没哭 

不失为天大的幸福 

将这一份礼物 这一封情书 给自己祝福 

可以不在乎 才能对别人在乎 

有一点帮助 就可以对谁倾诉 

有一个人保护 就不用自我保护 

有一点满足 就准备如何结束 

有一点点领悟 就可以往后回顾 

从开始哭着忌妒 变成了笑着羡慕 

时间是怎么样爬过了我皮肤 

只有我自己最清楚

王菲《笑忘书》  
  找不到自我的时候,总是喜欢一遍又一遍地听
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje