论坛广播台
广播台右侧结束

• 思维力量
楼主回复
论坛总管理员论坛总管理员
  • 阅读:1556
  • 回复:1
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以下各贴来自《肃宁阳光网》大家评吧

1 [注意]网通公司,为什么封我的路由器

我家一直用网通的宽带,年后续费,并且新购置一台电脑,为了方便自己接了个路由器,使用刚一个月,突然不能用了。电话咨询后得知,是被网通屏蔽了,请问网通根据什么规定屏蔽我的路由器?
我的多机上网情况是所有机器都是我自己的,并未有外接用户,这与一线接多家是完全不同的。家人一起上网,又出的是什么危险?我问网通回访人员用我的名字开通的宽带,我上网就是实名了?就安全了?我出门去,家人上网算不算实名了?安不安全?我在家里,与家人一起上网,哪个上网算实名,哪个不算?哪个安全,哪个不安全?
再者网通不允许两台分别拨号。如果用电脑上完网关机后,换成笔记本再上网就算是多台电脑,这叫什么道理?我的家人白天看看新闻,看看股票一类的,用台式机。我晚上回家,家人看电视了,我用自己工作用的笔记本接上网线上网,这有什么不合理之处呢?退一步,这倒是符合了网通的只允许一台电脑上网的规定了,但网通并没有做出任何解释?这又是谁违约了呢???
以上几个问题都没有明确的答付,网通工作人员总是说:“这都是公司的规定”。   
请问能按照国家电信管理规定的相关文件精神给予明确合理的答复吗? 
版主【新联通公司 】于【2012-4-19 10:06:31】回复:
中国联合网络通信有限公司肃宁分公司关于阳光网站客户问题的回复 第一个问题,路由器不能用的问题答复:我公司没有屏蔽路由器。第二个问题,我公司为客户提供的是一户一线,一部电话提供一部宽带,不能提供两台电脑同时拨号上网,如客户需多台电脑上网,可到营业厅申请安装家庭网关来解决此问题,如果您有两台电脑,一台下网,另一台在上网。电话不能欠费,欠费宽带也自动停机。请每月关注自己的电话费使用情况,及时交电话费。谢谢您的合作。 二零一二年四月十八日 

管理员【版主1 】于【2012-3-15 15:32:04】转办
转办意见:请新联通公司对此事进行跟帖解释,并将详细说明于2012年3月25日前报到阳光网办公室。

作者:游客       2012-3-13 17:44:03  ——————-→ | 回复此帖子   

2 回复:[注意]网通公司,为什么封我的路由器  
 315应该再去采访一下,联通的用户,这只是说的路由问题,资费的问题也要捎带说一下

作者:游客       2012-3-28 21:45:39  ——————-→ | 回复此帖子   

3 回复1楼:  
 不仅是网通,电信也这样。这到底是怎么了?

作者:游客       2012-4-5 23:42:21  ——————-→ | 回复此帖子   

4 回复:[注意]网通公司,为什么封我的路由器  
 通讯费伤不起啊

作者:游客       2012-4-10 10:03:53  ——————-→ | 回复此帖子   

5 回复:[注意]网通公司,为什么封我的路由器  
 电话费是电话费  宽带费是宽带费,我家宽带是两年包年的,为什么电话欠费给停宽带?

作者:游客       2012-5-2 17:03:49  ——————-→ | 回复此帖子  
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

论坛总管理员论坛个人认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注还是关注.......转转更健康
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje