论坛广播台
广播台右侧结束

• 若冰羽轩
楼主回复
头像装饰卡
论坛总管理员论坛总管理员
  • 阅读:1404
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由于 安徽卫视 非常静距离 正值三周年,在对外经济贸易大学录制节目,有幸拿到了我校的唯一一张门票,于是到现场观看。

本来我对明星没啥兴趣,奈何我们上级组织说这是一次非常专业的团队,制片,导演,策划都是非常专业的,对现场安排和组织也是很不错的。

个人感觉唯一的一点就是,节目有些笑料,我也就是看看而已,学不到多少东西。

但是最后韩庚出现的时候,女生们估计要疯掉了,一个女孩子被韩庚叫道的时候都哭了。。。。

我可是就悲剧了,从7点录到11点半,还得把北京联大的一个聋哑人送回去。。。。然后去KFC吃饭,就1点多了,顺便刷夜了。

上图,韩庚的白毛造型有意思哦。

一开始是 甄嬛传 的明星,李东学,刘恺威以及初恋女友。。。。。哈哈,绝对爆料。温太医,齐妃。。。。

各个门户新闻链接,基本符合现场情况。http://ent.qq.com/a/20120609/000143.htm#p=1 

http://ent.sina.com.cn/v/m/2012-06-09/02433653193.shtml

当天晚上,各大媒体,各大网络记者蜂拥而至。现场录制比较顺利的。就是时间太长了,录制3期节目,从7点到11点半。。
预计此次录制节目于7月份 安徽卫视 非常静距离毕业季播出。具体时间你们去百度吧,我不清楚

刚回到学校,困了,睡觉啦,详细信息看上面的链接新闻,基本和现场差不多哦。

• 若冰羽轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢韩庚的可以等播出哦,韩庚现场跳舞很好看的
(0)
(0)

• danfeg
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
追星的年纪过了
(0)
(0)

• 思维力量
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是羡慕,可以去现场!
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje