论坛广播台
广播台右侧结束

• 逆风飞扬
楼主回复
  • 阅读:7792
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在一架飞往美国的飞机上,一个男士对空姐说:“***给俺来杯水”。空姐回答说:“没看我忙着吗”?做在旁边的鹦鹉说:“TM的,俺的XO怎么还没来”。空姐说:“先生稍等,马上来”。鹦鹉喝着XO说:“真TM好喝”。男士看了,心想原来吃这套啊!“TM的,给俺来杯水”,空姐听了:“稍等马上来”。过一会带来个大汉,指着这个男士说:就是他“。只听”啊“的一声,这个男士被丢下飞机,随后鹦鹉看到了说:“不会飞还这么牛B,拜拜了您那”。
     笑话很粗,理却很深刻。在你还没准备好后路之前,有些话不能说,有些事不能做。
     挨了上司骂,也许很委屈,也许很气愤,但除非你决定彻底不干了,并且这个决定不会对你的生活造成影响,否则千万不要怒气冲冠,冲到领导面前说:“爱咋咋的,老子不伺候你了!”虽然这种感觉真的很爽,可是后果却是很严重的,除非你真的拍拍屁股走人,若是你冲动过后还不想辞职,即使你和领导道了歉认了错,领导也宽宏大量的表示不和你计较,你的处境还是很尴尬的,因为并不是每个领导都像《失恋33天》里的大老王一样会舍身处地为你着想的。  
     还没长出翅膀之前,先忍忍吧,毕竟牛B也是需要资本的。

论坛总管理员论坛个人认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个当领导的都是人精,有时候你不需要尊重他但要想办法让他尊重你。
即使对领导有意见,也不能当面和他顶撞,最多闭嘴不说话,或者少和领导碰面!
(0)
(0)

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受教了
(0)
(0)

• 逆风飞扬
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这是我的真实经历,希望能给每个在职场打拼的人一点教训,不要犯和我一样的错误。很不幸我顶撞了领导潇洒的跷班好几天之后,因为种种原因又回去了,虽然只是暂时的,依然很难熬,领导面带笑容,甚至在人多时候主动和你打招呼,但是在私底下,那种冷,足以把人冻僵。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje