职业交流
职业交流 主贴:152 | 回贴:442
扫码进入手机版

扫码进入手机版

1487/2
求职本人29想找个下班早的,肃宁,尚村都行,跑业务,拉保险的勿扰,电话13785818525...
06-13
06-21
1006/0
本人有过10年的销售经验,主要是乐器类的,希望找到适合的工作,月薪,5000左右...
06-20
--
2629/9
寻找加盟和兼职,志同道合的伙伴一起来创业...
941/0
车库门,卷帘门安装与维修18031729170防护网...
1155/0
百道口印花厂招印花工数名,有经验者优先,赵经理15933285925...
05-07
--
1108/0
商务英语翻译:女,大专及以上学历,责任心强、品貌端正。车间统计一名,30岁以下,有工作经验优先。另招熟练平车工若干名。工资待遇面议。联系电话:0317...
04-26
--
1250/3
急急!招聘电话销售员,底薪提成奖金,上班时间8:30-12:001:30-5:00地址就在县城内,一个月四天假,联系电话18013298167县城内,...
招聘销售员
03-23
04-03
2313/1
招各种缝纫工,有工作经验者优先,厂子在聚宝隆超市南侧,有意请联系15630707368,可直接到店详谈...
1640/4
招聘销售员,底薪1500提成,提成高,。年龄25-40岁。一个月四天假。上班时间8:30-12:001:30-5:00地址就在县城内,有会电脑的和网络...
03-10
03-23
1503/5
招聘电话销售员,底薪提成奖金,上班时间8:30-12:001:30-5:00地址就在县城内,一个月四天假,联系电话18013298167...
03-17
03-23
1199/0
肃宁有洗车洗车的工作吗联系我电话15075732175...
03-12
--
1047/0
本人有五菱荣光双排小卡一辆1年的车求一份中短途送货工作手机:18031722855...
带车求职
02-20
--
2075/1
我第一次到北站上班要培训考试,请问考试过了,都分些什么工作,能分到肃宁分公司机关去吗...
02-18
匿名游客
02-19
1246/3
求助,过年求工作不知道自己适合啥样的(?ò?ó?)。。。有木有好建议。...
求助?(ˉ?ˉ?)求助?(ˉ?ˉ?)
01-04
匿名游客
01-20
999/0
本人女,大专生,26岁,结婚生子,工作经验2年,需要一份会计工作,你给我一个平台,我还你一份耕耘...
01-07
--
1516/2
本公司长年招二保焊工,有工作经验者可联系我洽谈,工资3500~4500之间,欢迎各位朋友前来应聘。地址:肃宁县城教材市场...
1045/2
学生,放假了不想在家待着,想出去锻炼锻炼涨涨经验。什么工作都行。 ...
4679/1
只要一个电话,开奶、少奶、胀奶、结奶、回奶上门解决,价格低、手法独特、绿色无痛、不借助任何药物轻松完成!联系人曹老师:8378979或15720430...
肃宁催乳师上门服务
1214/0
包吃住侍遇优厚名额有限快来吧期待你与我们共创辉煌战绩...
10-20
--
上一页 12345...8下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
热帖排行
通过以下方式关注本版块
7qO9tfOifhxvKTje